VSR-A智能频谱消除应力系统
本系统是旨在通过采用新的判峰算法和硬件系统来提高振动时效系统的工作效率,缩短运行时间,减少振动时效系统的运行噪声,同时增加一些新的功能。采用上下位机的方式研发一种基于频谱分析判峰方法的新型振动时效系统以解决现有振动时效系统存在的问题:例如,扫频时间长、对小型工件判峰不准确、有时甚至无法找到峰;对很多复杂工件因高刚性、高固有频率而无法时效处理的难题等。
 
分享到:
详情介绍

以windows XP为系统平台,功能强大,扩展无限,图形界面超人性化设计,时尚简约。本系统集成以下

功能模块:频谱敲击、频谱激振、频谱智能、频谱设定、亚共振智能、亚共振设定、亚共振手动、振动焊接。
1.频谱模式
1.1频谱谐波模式无需激振扫描,自动淘汰亚共振频率,振动频率为6000rpm以下,超低噪音,绿色环保。
1.2先进的频谱分析技术,可从数十种谐波频率中自动优选5个频率和2个备选频率进行时效处理。
1.3百种工件,一种工艺,解决了高刚性、高固有频率等工艺难题。
1.4对工件实现多维多振型处理,处理效果明显优于传统亚共振时效和热时效。
1.5 "文件处理系统"可移动到任何一台PC机上,随时备份、显示、打印处理时效数据曲线;
1.6全程实时监控电流、加速度等运行值,如过载自动停机以保护设备。
1.7大档位过亚共振峰时,可抗击瞬间超过35A的过载大电流。
1.8可手动循环精调时效频率。
1.9频谱敲击或激振功能模式可作为一台单独的频谱分析仪使用。
2.亚共振模式
2.1中国首台亚共振设备诞生地,经典传承。
2.2任意设定区间,扫描后自动分析判峰,制定最佳时效点进行时效处理。
2.3多种亚共振模式,时效工艺科学、人性化。
3.振动焊接模式
边振边焊,减少焊接变形,减少焊缝夹渣、气泡,改善焊液流动性,极大提高焊接质量,减少焊接残余应

力,提高构件加工精度和尺寸稳定性。
4.硬件配置
4.1机箱专业设计、精细加工,独特双通道风冷散热,最新电磁屏蔽技术,防止因干扰造成信号波动、失真。
4.2军工级防水键盘,超清晰15寸工业A级液晶屏,随机动态曲线,图形、数据清晰明了。
4.3高速多通道A/D数据卡,保证了数据采集高速、准确、有效。
4.4多个USB端口,方便用户通过移动硬盘或U盘备份数据,归档保存。
4.5系统功能下位机采用高性能微处理器,可精控电机,稳频精度达±1rpm。
4.6模块化设计,系统可以随时升级;硬件配置可由顾客任意选配,可方便与网络中其它计算机共享时效数据。 
4.7先进稳波数字电路设计,电气特性平稳、无电气噪音。
4.8德国西门康IGBT双回路技术、双保险及自主设计吸收电路模块,使系统更加稳定、安全可靠。
4.9加速度值按国家标准在规定范围内进行校订,以保证振动强度。
4.10系统配置高性能、可标配任何PC打印机,打印时效数据曲线方便。

 

514811d8e78f3.jpg


QQ截图20190802131610.png